ブログ お彼岸おはぎ houkadou 2022年9月17日 2022年9月17日 【奏笑堂のおはぎの特徴】 粒あんは、大納言小豆を使用し豆の旨味と吉野本葛でトロミを出しております。 きな粉は、国産大豆の濃いめきな粉を使用し、風味を味わっていただくためこし餡を使っております。 米は、もち米の分類の道明寺6割を使用することにより、滑らかな舌触りの食感で、餡の旨味とマッチして楽しめます。 今年はこだわってシンプルに2種の販売です。 26日まで販売します。 ご予約とお取り置きは、奏笑堂インスタからLINE登録できます。からよろしくお願いします。 WordPress 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連