ブログ オススメ和菓子 houkadou 2022年6月5日 2022年6月5日 甘夏大福と生麩饅頭 尾鷲産の生産者こだわりの無農薬甘夏です。八朔大福とは違って、瑞々しいのが特徴。白あんと果樹が少し混じって美味しく仕上げっております。 生麩は、小麦のグルテンから取出し、餅粉と白玉粉を混ぜて作る、暑いときにオススメの和菓子です。常温でも冷やしても食べれる和菓子!これからの時期オススメです。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連